assalamualaikum🙂 sekarang aku mau berbagi ilmu nih, bagaimana caranya mengubah email pada wordpress singkat sih cara nya.

1. kamu login dulu ke wordpress kamu

2. kamu ke pengaturan / setting

3. kamu pilih general , nah disitu kan ada email address yah disitu ada email lama kamu kayak gini punya aku

 

perhatikan gambar yah🙂

yang hitam adalah email lama aku dan disitulah kamu ganti dengan email baru kam lalu kamu simpan jadi nya seperti digambar

yang merah adalah email baru aku

4. kamu buka email baru kamu dan kamu ada dapat link, kamu buka link nya dan langsung kamu bisa blogging dengan email baru kamu🙂 mudah bukan ?

semoga bermanfaat🙂

wassalamualaikum🙂